Когда-нибудь, меня ты не узнаешь...

-А знаешь, мне уже ничего не хочется...
-Как, совсем ничего?
-Совсем. Мне просто хочется покоя...

 Когда-нибудь, меня ты не узнаешь,
Я буду странным и уже чужим совсем,
В твоих глазах увижу я непонимание,
-Ты разлюбил??? 
-Нет, я перегорел...

 Потухших глаз тебя свет раздражает,
Неловких рук, тепла в них нет,
                не станешь ты держать,
Что стало, я и сам уже совсем не знаю,
Мне просто хочется бежать, бежать, бежать!!!

 Свеча горит, пока есть фитиль в парафине,
Сам плавясь, он тепло и ласку создаёт,
Вот так и я дарю своё тепло любимой
Не первый день, не первый час, не первый год...

 Когда-нибудь, меня ты не узнаешь,
А я и сам себя давно не узнаю,
Но с каждым днём я всё сильнее понимаю,
Что я люблю, безумно, прям до одури люблю...


Рецензии