Встречает утро нас рассветом

Встречает утро нас рассветом
Румянец красный, золотой
И не прочитаны сюжеты,
И нежный, радостный покой.

И ветерок ласкает тело,
И аромат цветов манит,
Так лето нам даёт ответы,
Так с нами вечность говорит.

И утром этим, утром ранним
Душа вновь празднует восторг,
Каким бы не был день печальным,
Ты утром сохрани поток!

Пускай даруют много счастья
События, мгновенья дня,
Пускай минуют вас напастья
У вечной сути бытия!

10.06.2015


Рецензии