Нас не сломить!

          

Опять на рассвете грохочут снаряды
Рвут землю они на куски...
И падают с воем, совсем где-то рядом,
Но нас прикрывают кусты.
-Серёга, давай! Заряжаем ответку...
Врагу не дадим мы пройти
И снова на помощь приходит разведка,
Чтоб легче врага нам найти.
Зачем вы пришли, смерти ищите что ли?
Донбасс это наша земля!
Мы духом крепки и сильна наша воля
Здесь дом наш, леса и поля.
Ответите нам, даже не сомневайтесь,
За каждую смерть и слезу...
Пока ещё живы домой возвращайтесь,
А нет, то лежать вам в лесу.
Стоят здесь ребята, за правое дело,
За дом свой, за мать, за семью,
Но мечется снова безмозглое тело
И гонит на город броню.
Преступным приказам опять подчиняясь
Шквал градов на нас летит...
Не думая вовсе, пред Богом не каясь,
О славе какой-то вопит!
Мы смело пойдём за свободу в атаку
Фашизму у нас не пройти...
Нам деды свою передали отвагу,
По разным нам тропам идти!
Единства не будет, его вы просрали,
Когда разрушали Донбасс
Доверие наше увы потеряли
Не сломите просто вы нас!
26.07.2015г.


Рецензии