Я люблю

"Я люблю тебя"-часто услышать можно.
Но не знают,порой,о чем говорят.
Ведь любить-отдавать себя должно,
О себе позабыв,только радость даря.
"Я люблю"-значит душу я рву на части,
И все части души отдаю насовсем.
Это самое большее в жизни счастье-
Дарить людям себя без остатка и всем.
"Я люблю"-не учу,не кричу,не злословлю,
Не сержусь и терплю все обиды сполна,
Не ворчу,не завидую,не прекословлю,
И не злюсь,если вдруг никому не нужна...
"Я люблю"-это мостик в Божие Царство,
Это жизнь за Христа,не боясь палачей,
Это трудности,слезы,болезни,мытарства,
Это Господа жертва за страсти людей!


Рецензии