Зимний вечер

Темным вечером, зимой,
У камина мы с тобой.
Укрываясь одеялом,
Пьем зеленый чай с бадьяном.

Обсуждаем все на свете,
Наше будущее, дети..
Улыбаемся при споре,
И с ума от счастья сходим.

Так близки и так похожи,
Быть в разлуке - невозможно!
Брат, любимый, друг, желанный,
В моей жизни самый главный.

Засыпаю... Еле слышно:
"Я люблю тебя малышка" -
Скажешь и обнимешь нежно.
Самый добрый, милый, нежный.


Рецензии