Романтизм 63

Что в образе тебе моем?
Тоски любовной водопад.
Что с нами,когда мы вдвоем?
Возвращенье назад.

Что мне в прикосновеньях этих?
Нежность и любовь.
Что для нас на этой планете?
Рождение-вновь.

Скажи-ради чего?

Скажешь-ради любви.

Хочу быть к тебе ближе,
Чем над землею клу'бы пара.
Выпить до дна тебя,но ты же
Даже не вино-скорее кубок с нектаром.

Поток чувств
Насильный.
Я выиграл грусть,
Взамен на дождь обильный.
Слова теряют
Всякий смысл,
И если я что и знаю наизусть,
То Ты-генератор случайных чисел.

Ты - грусти вечный отпечаток.
От самой головы до самых пяток.
И чувства,словно б на кресте,распяты,
Я жду тебя,как мести - враг заклятый.

Вот только взять бы псевдоним,
И раствориться
С тобою,под небом одним,
В мечтах,которым не сбыться,
И даже я тебе учитель,
Нам есть,чему учиться.
Хоть и не поручитель
И не могу за себя поручиться.

Но где ж искать
Твоих мне глаз?
Я готов пропадать-
Только не сейчас.
А ты теперь свободна-
Так что лети.
Куда?куда тебе угодно-
Удачи в пути.
А мне еще только предстоит расти-
Вольных заявлений,присущих герою,
Давать не перестану-меня все-таки настиг
Явно нетрезвый Амур со своею треклятой стрелою.

Так разреши тебя увидеть?
Я из груди стих этот вырвал,
Отдав на съеденье Богу,
Выторговал,
Вывернул,
О'тдал и' вернул,
Выстрадал,
Момент не выгадав,
Вымучил,
Выручил
В итоге
За него только раны и тревогу,
Хоть и не успел никого обидеть.

Меня не станет,
Но ты ведь знаешь,на состояние
Людей не влияет расстояние-
Значит,ничего не влияет.

Плясали звезды в небесном "где-то",
Мои глаза им станцевали вслед.
Господь мой Бог,да ты едва одета...
На кой сдались мне причуды планет?...

Не осталось мишеней-
Поспешных решений
Отныне не будет,
Мы взрослые люди,
Но убежденные в чуде,
Теряя рассудок,
И тех,кто нас судит,
И врядли забудет
Слеза из наших глаз,
Что Фемида смеется сейчас-
Проклинает она нас,
Доедая ананас.

Мне больно думать,а что на деле
Самом это было?Кураж или сбитый ритм?
Откуда здесь тогда взялись метели?
Откуда трупы,если никто не хотел быть убитым?

Закрыл все двери на замок,
Забыв,настолько сильно,насколько смог,
Ночи без сна,реки бе'з дна-
Меня поглотила бездна.

Аура акульей пасти становится я'сней,
Домокловым мечом над мной виснет.
Мелькают страсти,где я с ней,
И мысли-где вы с ним.



23.07.2015 г.


Рецензии