Точка

Мне пройти бы эту дрязгу,
Перепрыгнуть эту кочку.
Мне б узреть большую пляску
И на ней поставить точку.

Мне б живой водой напиться
И прогнать её сквозь почку.
Мне б в любовь свою влюбиться
От неё имея дочку.

Всё так скучно и уныло
И гремит пустая бочка.
Если в сердце кровь остыла,
Значит выставлена точка.


Рецензии