***

Я выйду на улицу.
В стеклянных огнях фонарей
Город предательски сщурится
И снова напомнит о ней.

Дома здесь совсем одинаковые,
Я уже не пытаюсь отличья найти.
Она была в лёгком голубеньком платье-
Я с верой, что все ещё можно спасти.

Стоя у самой пропасти
Я шутку считал за флирт.
И, если взывать о совести,
Я рад, что остался спирт.


Рецензии