Акварель

Ветер листья разметал
Оголил деревья
И художник срисовал
Это акварелью.

Акварель, акварель - ты тоски подруга
Мне б бутылку вина, и конечно друга.
Близкий друг всё поймёт
Будем оба пьяны.
Друг тоску унесёт.
Хмель залечит раны.

А когда хмель пройдёт,
Вновь осенний ветер придёт
Получай свой апрель
И в придачу акварель.
   


Рецензии