Пояс Богородицы с Афона на Вечном Хранении в Лиска

ГЕНИАЛЬНОМУ Астрофизику Стивину Хокингу:"МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В ПСИХОЛОГИИ" должны на 99% заменить все существующие методы исследований в АСТРОФИЗИКЕ.Эти Методы помогут к 2020 году найти "ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ".

Стивину Хокингу:Для "РАЗМИНКИ" взгляните на Теорию Относительности Энштейна "ГЛАЗАМИ ПСИХОЛОГА"

На Фото Лискинский Священик ВАСИЛИЙ ВЫЛУСК.
Греческие Монахи с АФОНА с Монастыря "ВАТОПЕД" подарят Лискам на ВЕЧНОЕ ХРАНЕНИЕ Христьянскую Святыню "ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ".Его разместят в Покровском Храме Лисок рядом будут висеть Фотографии "ДЕТСКИХ ХИРУРГОВ".В Покровском Храме будет звучать "ДЕТСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ".В Храме Священик будет Учить Детей пользоваться "СОТОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ УПРАВЛЯЕМЫМ МЫСЛЬЮ".Это будет Самая Любимая Игрушка Детей.


Рецензии