Тебе лучезарная Вера посвящаю! Пустых надежд мерца

Пустых надежд мерцают маяки.
Ворочаюсь, не сплю ночами.
Я вспоминаю взгляд,
Идущий из глубин.
Ресниц твоих трепещущее пламя.
А может это было лишь во сне?
Ты говорила о любви своей стихами.
А я дышать боялся,
Сделать лишний жест,
Чтоб не разрушилось любви очарование.
Прошу не уходи, хотя бы миг!
Дай насладиться, я иссушен жаждой!
Мне мало губ твоих,
Пьянящий поцелуй,
Продлить бы вечно глаз твоих сиянье!
Но ночь закончилась,
И брезжит в окнах свет.
И я встаю, водой смывая тягость.
И позади как-будто сотни лет,
А впереди терзающая память...


Рецензии
Ух как мощно, браво!!!

Вера Грачева   26.07.2015 22:59     Заявить о нарушении
тебе красавица спасибо. как я тебе уже написал в других порталах, оно для тебя, тебе, о Лучезарная!

Ден Кан   26.07.2015 23:20   Заявить о нарушении