То ли к Богу...

То ли к Богу...

То ли к Богу, то ли к черту...
Мне, признаться, не впервой.
Как всегда шагаю, гордо,
с непокрытой головой.
С непокрытой - что за дело?
И какая мне печаль,
то, что вьюга налетела.
Все равно ведь - отвечать...
И куда идти - да прямо!
 Не сворачивая вбок.
С непокрытой... Я - упрямый!
Улыбнутся... черт и Бог...


Рецензии