Я с тобою

Я с тобою. Ты со мною.

Я любви своей не скрою.

Я с тобою навсегда.

Ты любовь моя одна.


Ты со мною. Я с тобою.

Между небом и землёю.

Я от счастья в облаках.

Райский сад в твоих глазах....


Рецензии