Лето без тебя

    А в городе дичайшая жара,
    И пахну я сплошною кислотой,
    И смерть ищу на уровне ковра,
    Но брежу неизбывностью с тобой.

    Наступит осень, ты придёшь ко мне,
    Расстелем покрывала и тоску,
    Нам снова быть в таинственном огне,
    Двух любящих единственном соку.
    
     26.07.2015


Рецензии