Дедукция 32... скользкие

Скользкие люди  - от природной среды,
Скользкие мысли  - от личного эгоизма,
Скользкие поступки от желания всем нравиться...


p/s
Человек!!!... как хочется быть хорошим...
и чтобы лучшим... непременно первым...
ни смотря ни на что...
вопрос от Галки... - а зачем?


Рецензии