***

Тошно
От всего,что касается тебя
Без меня
Тошно.

До невозможного.
Свободы!Свободы
Требует сердце,
Что некуда деться.

Не могу!Не хочу!
Сопротивляться нет сил.
Люби!
Люби!
Люби!
Несмотря ни на что люби
И я никогда не смогу исчезнуть.

Я бесконечно много
Люблю тебя.
Но я должна,обязана
Разлюбить.

Ты вспомнишь как дышать,
А я забуду как жить.
Ну и что

Главное,чтобы тебе было лучше.
Главное не мучать
Друг друга не мучать.


Рецензии