Один поцелуй

Мы дружбу поцелуем испортить могли,
Ты ведь это понимаешь,не так ли?
Теперь я пытаюсь достигнуть души
Твоей,и сыграть в ней спектакли.

Закрыться,укутаться,чтоб было тепло,
И никого не впускать.
И думать, и слышать сердце твое,
Под дикие ритмы молчать.

Я сильно боялась...боялась тебя,
Но мне сердце твердило: "рискуй".
И даже подумать я не могла,
К чему приведет один поцелуй.


Рецензии