Женщина с осенними глазами

Жизнь жестоко нас с тобою разлучила
Потому, что жизнь жестокая вообще
Поначалу сердце часто больно ныло
А потом я схоронил ту боль в душе.

Снова осень землю красит листопадом
Эти листья - это осень и цветы
Очарован их круженьем до упада
И мне чудятся средь них глаза твои.

Вот этот лист - когда они в печали.
А тот - как будто искрами полны.
А в этих - глаз твоих глубоки дали
Я грежу наяву, я вижу сны.

Краски осени рифмуются стихами
А в другое время песен не пою.
Моя женщина с осенними глазами
Может потому тебя я так люблю.


Рецензии