Спутник

Низкий голос,смех и шутки,
Взгляд из бездны милых глаз,
Запах,вкус...летят минутки.
Был и вот разлуки час.

Провожала,обнимала.
Знаю где душа твоя,
А моя душа витала
Над твоей,себя кляня.

Не удержишь,не привяжешь.
Отпускаю.Пусть летит.
Время лечит,время свяжет,
Если Боженька простит.

Если будет суждено нам
Снова встретиться и жить,
Будет счастье, будет мука,
Будет все, что надлежит.

Ну,а если не судьба нам,
Вновь обняться и прильнуть,
Вспомню как тебя ласкала...
Руки, ноги, губы, грудь...

Хлынет жар воспоминаний
Вниз глаза, улыбка по лицу.
Что за напасть испытаний?
Прилетит ли Спутник ко крыльцу?


Рецензии