Я счастлива, что у меня есть ты...

Я счастлива, что у меня есть ты...
Ты в моем сердце отыскал   любовь...
И зацвели в моей душе цветы...
И жить мне захотелось вновь...

Я счастлива,смотря в твои глаза,
Целуя твою нежную улыбку...
Как жаль,что вместе нам нельзя...
Как жаль, что это счастье зыбко...

Я счастлива,что у меня есть ты...
И пусть сейчас все очень сложно...
Но могут сбыться все наши мечты...
Ведь если любишь - значит все возможно...


Рецензии