влюблённым в СПБ

эпиграф:

"время не лечит "ты права, мой друг, эта фраза избита, как боксёр после ринга.
(с) из переписки.


И вам навстречу бокал с коктейлем,
И доброй вечер.
Чужие плечи.
Конечно же свечи,
Вино и стихи.
Чей- нибудь шёпот в парадной
Едва не касаясь вашей руки
А утром чуть слышно:
"До встречи, до встречи."



26 июля 2015
(спасибо Саше Зайцевой за фото вечернего СПБ ), они меня вдохновили, а также спасибо" Танцам Минус за песню " Город-сказка,город-мечта", это одна из лучших песен о Петербурге .)))))


Рецензии