***

А я тебя и не любил,
А ты верила и рада
А я смеялся говорил,
Что любил тебя бессценно.
И я знаю, что прочтешь
Вот эти славненькие строки.
И может ты уже поймешь,
Что это было
Все не правда...
Конечно я тебя люблю.
А ты верила и рада.
А я с душою говорю,
Что я люблю тебя бессценно.
И буду рад, если прочтешь
Вот эти славненькие строки.
И может ты уже поймешь,
Что без тебя мне будет плохо.


Рецензии