Пока сердце стучит и волнуются чувства

                Из поэмы «Жизнь поэта»

Пока сердце стучит и волнуются чувства,
Я смиренно прошу у Всевышнего сил,
Чтоб мне быть к моей Донне сверхчувственным –
Присягнуть ей в любви я решил.

Пока думы о ней, и душа веселится,
Становлюсь я крылатым и счастлив вполне.
Я готов в сотый раз ей в любви объясниться –
Столько сил для любви накопилось во мне!

О Всевышний, пошли мне на помощь такое,
Чтобы к сердцу любимую снова прижать.
Нет, не будет мне в жизни покоя,
Пока ей не смогу все я чувства отдать.


Рецензии