Осенняя звезда

Осень к нам вернулась из далёка
Жёлтою листвой кружит, кружит
На рассвете в небе одиноко
Тусклая звезда горит.

Небо звёзд сосветья прятать стало
С их сиянием осень не дружна
Но на небе всё-таки сияла
Зорькою звезда одна.

Мы с тобой теперь уже не в сказке
К ней дорогу осень замела
Одевает мир в другие краски
И крадёт у нас года.

Осень наши души охлаждает
И на землю опускает нас
Но на небе всё-таки сияет
Эта вот звезда сейчас
*Эта вот звезда для нас.


Рецензии