Я буду засыпать в твоих объятиях

Я буду засыпать в твоих объятиях
и верить в будущее наше, даже в "нас".
Не создано еще того заклятия,
которое б убило твою власть
над моим сердцем женским и уколотым
шагами, что вели тебя к другой.
Скажи мне, что не существует повода,
который бы убил твою любовь.


Рецензии