Мой Господин

Клубится  в  воздухе  туман,
Вокруг  ни  зги  не  видно...
В  тумане  прячутся  дома  -
Досадно  и  обидно.

Как  отыскать  в  тумане  дом
Того,  кто  всех  милее?
Мечты  и  грёзы  лишь  о  Нём...
Иду  к  Нему  скорее!

Пр: Никто  меня,  быть  может,  не  поймёт  -
      Кого  найти  -  моё  так  рвётся  сердце,
      А  я  к  Нему  иду  из  года  в  год,
      В  Его  любви  и  нежности  согреться.
      В  Его  любви  разлуки  тает  лёд,
      Уходят  все  печали  и  сомненья,
      Ведь  Он  навстречу  Сам  ко  мне  идёт,
      Мой  Господин  Суда  и  воскресенья.

Куда  идти  не  знала  я,
Не  видела  дорогу...
Душа  не  чаяла  моя,
Найти  Живого  Бога.

Утешил  сердце  Он  моё,
Путь  указал  спасенья,
Наполнил  дух  любви  огнём,
Чрез  водное  крещение.

Пр: Идущий   к  Богу   всяк  меня  поймёт  -
      Кого  найти  -  моё  стремилось  сердце...
      Теперь  к  Нему  иду  из  года  в  год,
      В  Его  любви  и  нежности  согреться.
      В  Его  любви  скорбей  растаял  лёд,
      Растаяли  тревоги  и  сомненья,
      В  Невзгодах  -  на  руках  Своих   несёт,
      Спаситель  наших  душ  и  возрожденья!   

      Кто  этот  добрый  Бог  и  Господин  -
      Всех  на  Своих  руках  носить  готовый?
      Во  всей  вселенной  Он  всего  Один,
      Создатель  жизни,  Бог  наш  Иегова!
_________________________________________

Псалом  82 : 19  (Ты,  которого  Одного  имя  -  Иегова,
                Всевышний  над  всею  землёю)
Исход     6 : 3     (...С  именем  Моим  "Господь"   не 
                открылся  им...
                /внизу  сноска  "Иегова"/  )


Рецензии