***

Ведь столько времени прошло,
С того момента как расстались.
А мне все так-же тяжело-
Как буд-то бы вчера смеялись,
Все так же нежно целовались,
И ты была со мной всегда,
И не было бы того дня,
Когда с тобою попрощались!


Рецензии