Я влюбилась сразу

Тогда на сплаве я влюбилась сразу,
Как только посмотрела на тебя,
Такой мужчина видный, синеглазый,
На фоне всех собравшихся ребят.
Июльский вечер, праздник на природе,
Под шуточки друзей ко мне подсел,
Чтоб «обсудить кредит» тогда в походе,
В себе уверен, я б сказала смел.

Потом все как-то сразу закрутилось,
Тебе решила первой позвонить,
Как волновалась, сердце сильно билось –
Я чувствую меж нами связи нить.
Поехали в Тайланд, а после в Питер,
Решили вместе славно отдохнуть,
О, сколько замечательных открытий –
Ты поездом впервые держишь путь.

Потом Чечня (была командировка),
Ждала тебя и делала ремонт,
В мужской работе есть уже сноровка,
(Шучу, мой Саша, это просто понт).
Когда вернулся, было море счастья,
Я прыгала почти до потолка,
Ждала тебя, была одна несчастна,
Нужна твоей поддержки мне рука.

Поехали мы в Пермь, Кубань, Анапу,
(Такое путешествие у нас) –
Начало нового счастливого этапа,
Страданьям стоп, сейчас все будет класс.
Беременность, которую мы ждали,
А в мае наша Ксюша родилась,
В делах домашних стал ты мне руками,
Я счастлива – моя жизнь удалась.

Готовишь вкусно, но ворчишь немножко,
Упрямый, но с огромной добротой.
Легко нашел мне в сердце путь-дорожку,
Блаженство быть твой, Сашуль, женой.
Мой Александр, ты самый лучший, нежный,
У нас с тобой прекрасная семья,
Твоя любовь как океан безбрежный
Несет на водах радости меня.


Рецензии