Ты что-то чувствовала 2015

Ты что-то чувствовала,
Слова ранили больно,
И любовь отходила
От сердца с кровью.
Ты о чём-то думала,
Кто снова был прав?
Вы опять показали
Свой дикий нрав.
Слова...оскарбления,
Сново ранили душу,
Ты хотела сбежать,
Ты не могла это слушать.
Ты хотела понять,
Но не ответили звезды,
И ты хотела дышать
Теперь только воздухом.


Рецензии