Любить...

Любить весь мир до дней последних,
Когда уж жизнь отдаст "пути",
И твой "нахрапистый" наследник
Придёт,что нажил,унести.

Но и тогда я буду верить
Душой,и сердцем,и умом,-
На Землю нам открыты двери:
Мы в мир астральный перейдём.

И лишь останутся останки
В земле планеты "дозревать"!
Не знаю я,-какие "гранки"
Земля пришельцам может дать?!

Любить сей мир!Любить мы можем
До дней последних,до конца!
И этим "веру" приумножим,
Не отвернув,как мел,лица.

            26.07.2015г.


Рецензии