Ну что сказать вам о любви...

 Ну что сказать вам о любви,
 Познав её все ипостаси?..
 Отдал все помыслы свои
 И удалился восвояси...

 Отдайте всё, что есть!.. Взамен
 Берите всё в любви без спроса,
 Живите честно - без измен,
 И нет дурацкого вопроса...


Рецензии