Контролируй

Первый куплет

Я играю сам с собой.
Я шагаю за чертой:
Убиваю твою тень.
Я твой выстрел - ты мишень.

припев

Имитируй свой оргазм.
Контролируй мой маразм.
Изнасилуй свою честь.
Мастурбируй мою лесть.

Второй куплет

Улетаю в никуда -
Мои мысли изо льда,
Всё покрылось пеленой.
Ты же знаешь, я - больной

припев

Третий куплет

Я не знаю что творю:
Улыбаюсь и смотрю.
Ты не сможешь наказать.
Ты уложишь меня спать.

припев

Четвёртый куплет

Мы гуляем под луной,
Я играю сам с собой.
Ты сжимаешь поводок.
Нажимаешь на курок.

припев


Рецензии