Волшебная скрипка поёт о любви

Волшебная скрипка поёт о любви
И нежные звуки витают в днях лета,
Ты только, любимый, меня позови,
Примчусь я к тебе даже с краешка света.

Ты только вспомни имя моё,
Ты только почувствуй лиры дыханье,
Я пью этой нежности терпкой вино,
Граничит оно от любви до отчаянья.

Ты только услышь меня в шорохе трав,
В мелодии ветра ночных вдохновений,
Разлуку, как бестию, сердцем поправ,
Прочти по губам моё откровенье.

Я милый с тобой, гони, не гони,
Ничто не сумеет любовь затуманить,
Верни мне надежду, молю я, верни,
Пускай твоё сердце меня не обманет!
10.06.2015


Рецензии