держи меня крепче пвт песня

Мы встретились как-то
В безликой толпе
И сердце внезапно
Забилось  во мне
Ты посмотрел таким взглядом
Что просто держись
Словно была с тобой рядом
Я целую жизнь

Держи меня крепче
И не отпускай
Мечты наши легче
Любовь через край
Я буду рядом с тобой всегда
Если мой ответ будет да
Ну а мой ответ будет да...

Разлука порою
Свой тянет билет
Но в сердце, где двое
Свободных мест нет
Вновь наши взгляды сольются..
И просто держись
И  потерять не боюсь я
На это жизнь..


Рецензии