Полуночница 2010г

Я не грустила,
Как и обещала.
И статус вновь сменила
Лишь от скуки.
Вопросами в сети все задолбали :
"Кому за кражу слов
Выдернуть руки? ".
Читала в группе кучу анекдотов,
Стихи там всякие
И разные приколы...
А ещё книгу про различных идиотов,
Что снами управляют -
Утомило...
Потом я встала на весы
И обалдела!!!
Приятно потерять два килограмма!
На миг себя я ощутила королевой.
И побрела ( по королевски )
В свою спальню.
Пол ночи с бока на бок
Я крутилась...
Такая ересь снилась -
Просто мука.
Уснуть только под утро получилось...
И вот,  к обеду,  полуночница проснулась.


Рецензии