Свет

Свет души моей тихий и нежный.
Разливается он,как река.
Когда день разомкнёт свои вежды,
И рассеются все облака...

Я уткнусь в твои тёплые плечи,
Под мелодию белых ночей.
И от этой волнующей встречи,
Забурлит кареглазый ручей.


Рецензии