Терявшаяся почти овечка

Зла вдохновение в паруса уж не алые,
Крема Воланда реактивная тяга,
Повреждена молью вся крона дерева райского,
Сердечные ткани ветхие и усталые,
Пришла такой сама на свидание и не знала?
Без масла в светильнике себя ранишь ты,
Воспринимая от общего модного образа Саломиины танцы бальные,
Юности предаваемой внутри цвет твоего платья,
Бабочка,
Троекурова Машенька,
Из елея на конкурсе жизни делаешь маргарин и сало,
Теряя корону свыше помазания,
Красоты, лица доброты с решимостью было мало?
Дикообраз сталкерша на тропах судьбы стала,
Жалко и при жаленьи теряющих самоубийственно жало,
Лучше не надо,
Поми-доры вовсе не "бесноватая ягода",
Лечу от молчаливого бессловесного лая,
Сжавшиеся губы с жужанием,
Немного, но с любовью ругаю,
Пчела малая в добрые крепкие руки пчеловодства Взыскания попала...



***На страничке в вк первообраз реально опасной жизненной ситуации:

http:///vk.com/id279910861


Рецензии