экивоки 3 из Короче 2015

 –  Что значит, руки не дошли!? А электричкой?

 –  Никак пейзаж не подберу для новых окон…

 –  Всё мельче мелкий бизнес…  Вот и отмель…

 –  Как холодно мой лоб облобызали…

 –  Не дотянул ни до своих, ни до зарплаты…

 –  Не так всё просто... даже у людинов…

 –  Спасибо, лампочка, за всё, что сберегла…

 –  Не тутовый он шелкопряд… скорее тамовый…


Рецензии