Momento

Двоих обнимет эта ночь
Укроет  звездным    одеялом
Себя  не в силах  превозмочь 
Я  действую  последним нахалом
Шепчу я ей слова  любви
И жадно  целую её руки      
Нить судьбы,  вся в крови 
Обрекает  сердце на муки


Рецензии