Не забывайте

11 мая 2010 г.

Вот и кончилась жизни сказка…
Я разбил цветные очки,
И с лица любви спала маска,
Обнажая клыки и зрачки.

По-кошачьи нежна была страсть;
Тигра не было видно в киске.
К зверю я подошёл так близко,
Что не мог не свалиться в пасть…

Кровь, рычанье и мрак в глазах…
Вздох последний и сладость боли…
Я так жаждал высокой доли,
Но закрыта дверь в небесах.

Не любите; не забывайте,
Что дремота рождает монстров.
На далёкий полярный остров
От греховных страстей сбегайте.


Рецензии