Я знаю, что ты мне скажешь...

Я знаю, что ты мне скажешь...
Я буду скучать непременно...
За тем, как за руку однажды...
Ты вывел меня из плена...

Я помню все наши встречи...
Мои на твои улыбки...
И нежность, и каждый вечер...
Игру на душевной скрипке...

И наш поцелуй предрассветный...
Когда утонула в объятиях...
И наш секрет секретный...
И взгляды при расставаниях...

И сон на двоих... дыхание...
И запах... и трепет кожи...
Мое на твое желание...
И ты не забудешь тоже...

Я знаю, что ты мне скажешь...


Рецензии