Вера

Ты в темноте сидишь.
Молчишь...
И в глухой пустоте ты дрожишь.
Но не от холода.
А от чувства одиночества.

В смятении находишься ты.
И некому руку помощи протянуть тебе.
И тут ты увидишь сияние в небе.
И улыбка появится на твоём лице.

Свет увидишь во мгле.
Он укажет верный путь тебе.
Главное, найди силы в себе.
И будь благодарен судьбе.

Главное знай, ты находишься на верном пути.
И не сверни, продолжай идти.
Помни, что ты не один.
С тобой Господь.
Верь в это и иди.


Рецензии