Сатира

Первый куплет.

В промозглом трактире я остановился:
В замызганном баре все открыли рот.
После бутылки я разговорился,
Но каждый, кто слушает, слов не разберёт.

припев

Я объяснял им
 чем опасна сатира.
Я объяснял
 им чем опасен нож.
Я объяснял
 им чем опасна сатира.
Я объяснял
 им чем опасен нож.

Второй куплет

Три мушкетёра разошлись не на шутку.
Вскоре один выйти предложил.
Я говорю им : "подождите, минутку.",
А Д'Артаньян в морду приложил.

припев

Они объясняли
 чем опасна сатира.
Они объясняли
 чем опасен нож.
Они объясняли
 чем опасна сатира.
Они объясняли
 чем опасен нож.

Третий куплет

Я опять очутился в промозглом трактире,
Там парень вещает - слов не разберёшь.
Я говорю :"ты не смыслишь в сатире".
Я говорю и впиваю нож!

припев

Я так и не понял
 чем опасна сатира.
Я так и не понял
 Чем опасен нож.
Я так и не понял
 чем опасна сатира.
Я так и не понял
 Чем опасен нож.


Рецензии