У костра

закат  на   небе…      восхитительные  краски…
   Танец   огня в    объятиях  вечерней сказки.
 И  ты,  и  я – немыслимое  чувство,
 Эта  игра,  интрига  и  искусство.
Треск   сучьев  в  тишине, пронзает  воздух.
Ты    греешь  руки   у  костра,   твой   нежен  подступ.
Ты  здесь  охотник, я  же  дичь,- твоя  добыча,
 Нет  в   мире сладостней  игры, чем  наша  встреча.

 Огонь  пылает   и  трещит, он  неуемный! 
Пожар  на  сердце   не  спешит, он  дух  свободный,
И     в предвкушении  мечты,  током  по телу, 
Множиться   «иглы-мураши». Ну,   ближе  к  делу.
 
С тобою связаны мечтой, мы  в  напряженьи,
Ты     шепчешь  томно: «Не  спеши,  замри  в движенье»,
Почувствуй страсть и  красоту, и  вожделенье,
 Желанье губ, терзанье рук   И встречное влеченье.

 Струится  свет  далёких звезд, и невесомость,
  Крадучись,   кутает  мечты, в них тонет  скромность.
 Костер,  бездомная  луна  и  губ  касанье:
 Как   удержаться  на земле   без покаянья!?


Рецензии
понравилось своей искренностью даже откровенностью.. лирично читал с удовольствием.. спасибо..просьба прочтите мое конкурсное =Такая доля поэтов на Руси= увидите позитив черкните рецензию

Игорь Ревин   04.08.2015 02:50     Заявить о нарушении