Белокровый воин

Я стала циничной. Белокровый воин.
Поставила цель. Вижу. Беру.
С холодным взглядом. На устах с любовью.
Смотрю сквозь него и бестыже вру.

Я охотник. И, видимо, сделаю больно.
На ловца, как известно, и зверь бежит.
И пошли вы подальше со своей любовью!
Как хочу, так, отныне, и буду жить!


Рецензии