Отпускаю

Глупое сердце, перестань так болеть
Он уже никогда не вернется
Другую девчонку зимой будет греть
Так решила судьба, что ещё остается

Не мне суждено обнимать его плечи
И в мире страшнее нету разлуки
И с каждой секундой дышать всё не легче
Когда отпускаешь любимые руки..

Когда понимаешь что эти глаза
Вновь увидишь лишь только на фото
Предательски скатится снова слеза
И сердце заколит вдруг от чего-то

Когда понимаешь что голос родной
Вновь услышишь лишь на повторе
Я всё понимаю любимый,не мой
И снова ставлю повтор я в том разговоре..

Как больно,ты знаешь,всё понимать
Что губы твои поцелует другая
Что другая будет себя отдавать
Тебя отпущу, я всё понимаю..


Рецензии