Наша земля

9 декабря 2006 г.

Наша земля… Мир чудес и чудовищ,
Лжи и величия, смерти и веры.
Бог и Отец наш, что Ты ей готовишь –
Вечную жизнь или озеро серы?

Я не хочу говорить о грядущем:
Господу всё уж известно давно,
А человек не тревожится сущим –
Что ему дьявол, что Бог – всё равно.

Близок уж суд, приговор и каранье
Гордых существ, что Всевышнего предали.
Грех не замолишь, напрасно старанье…
Кровь смоет кровь – мы всё это проведали.


Рецензии