Вот-вот прольются Небеса...

Вот-вот прольются Небеса
Своей Неистовою Мощью!
Не слышат люди голоса!
Кто ж Богу внял,уже не ропщет!
План Бога знать вам - не дано!
Самим вам думать научиться!
И если в Жизни суждено,
Вам Бога Истины - напиться!
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Вам - лишь старанья приумножить!
Мы все отправимся в полёт!
И кто в Любви - тем Бог поможет!
Но чтоб себя вам изменить,
Свои привычки и пристрастья -
Ты научись весь Мир Любить!
Найдёшь ты Истинное Счастье!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии