Иначе

Жаль, время не вернется вспять,
И не исправишь промахи, что были.
И вновь, идти и камни собирать.
И вспоминать, что все давно забыли.

А может к лучшему, что вОды утекли,
Что унесли лихое прочь.
Иначе бы и жить мы не смогли.
И вместо дня была бы, тоже ночь.

А так надежда, в глубине души
Дает всем удержаться на плаву.
Ошибки только делать не спеши.
Ведь жизнь, не сон и все здесь, на яву.


Рецензии