Спартак и Христос

                Рабам свобода надоела?!
               Я к Альпам вывел их отряд,
               Теперь они уж смотрят смело
               На Рим и просятся назад.

                О,Рим!Проклятая Химера,
               Я возвращаю их тебе.
               Но вновь проснется наша вера
               В иной,божественной судьбе.


Рецензии